• RU

  • UA

shapka_top1.jpg

+38 (044) 233-21-30
+38 (068) 855-48-42
+38 (066) 232-44-99
+38 (063) 233-21-30

 
Email: a-energo@ukr.net

Оборудование для производства пеноизола

Оборудование для производства пеноизолаПеноизол – это достаточно практичный, легкий, звукоизоляционный, недорогой, а также термоизоляционный материал, который в основном используют в ремонтно-строительных работах в качестве хорошего утеплителя или эффективной звукоизоляции. Этот материал широко применяется для утепления стен, полов, крыш маловысотных офисных, производственных и жилых зданий.  По своим эксплуатационным характеристикам пеноизол превосходит некоторые альтернативные стройматериалы, такие, например, как пенополистирол или минеральная вата. Также отличительной чертой этого материала считается невысокая стоимость, простота и оперативность монтажа, отсутствие стыковых швов, продолжительный срок эксплуатации, высокая пожароустойчивость. Также  пеноизол устойчив к различным вредоносным микроорганизмам, грибкам, бактериям.

Пеноизол также интересен, как стройматериал тем, что он может быть изготовлен прямо на строительном объекте. Для этого существует специальное оборудование для производства пеноизола. С помощью такой аппаратуры можно изготовить в довольно сжатые сроки необходимое количество этого строительного материала, что существенно сэкономит временные ресурсы, а также финансовые затраты на доставку материала на строительную площадку. Благодаря мобильности, практичности и рентабельности, оборудование для производства пеноизола пользуется сегодня большим спросом.

Компания «Альтер Энергия» предлагает своим клиентам высокотехнологичное и качественное оборудование для производства пеноизола по доступным и низким ценам.

Заказать оборудование для производства пеноизола Вы можете в нашей фирме.